Не задерживайся...

Не задерживайся на выходе,
Поправляя сто раз пальто,
Я была для тебя лишь прихотью,
А теперь неизвестно кто.

Я была бесконечно временна,
Ты придумал мне эту роль,
Трудно счёты сводить со временем,
Когда в каждой секунде боль.

Пара фраз, ничего незначащих.
По щекам поцелуев дождь.
Только сердце не предназначено
Перекачивать часто ложь.

И теперь никакие статусы
Не приклеить ко мне внутри,
Я немая стою, как статуя,
У открытой опять двери.

Я останусь изображением
Под разводами для тебя,
Мне так кажется, к сожалению,
Ты забудешь меня в три дня.

Руки ищут давно причин.
Как затвором замок закрыть.
Да, ты лучший из всех мужчин
По умению уходить.

Ты ведь разными шёл дорогами,
Только верен не стал ни одной.
Ты мне там изменял со многими,
Но им всем изменил со мной.

Я стою босиком, повержена,
Взглядом пол просверля до дыр,
Я не смею тебя задерживать,
Умирающий мой кумир.


Рецензии