***

Время: ночь, пять минут второго
От тебя не письма, не звука...
Вечер снова прошел впустую
Как же все таки больно в разлуке...
Как же холодно и одиноко
В горемычном твоем молчание...
Ты не знаешь как одно твое слово
Может стать моим заклинанием!
Время: ночь, два часа до восхода,
Я ловлю дыханием ветер.
Тишина, тишина, снова, снова...
Как же грустен мир в предрассветье...


Рецензии