Жизнь Святым Духом...

Душа наполнится святой любовью,
Проснувшись утром на восходе дня,
И чистым воздухом вдохнет все тело,
Во имя Отца Сына и Святого Духа!

А новый день для жизни счастье,
Наполнится дыханием телесная душа,
И радуется сердце, отбывая ритмы,
Жизнь Святым Духом продолжается!

Ни ночь и день не изменяют жизнь,
Господь за всеми нами наблюдает,
Какие силы Вездесущему даны?...
Мгновеньем Ока каждого увидеть!

Вибрирует душа чтобы услышал Бог,
Его частица в каждом нашем теле,
Кристаллик светит маленьким лучом,
Господь нас видит на своих ладонях!


Рецензии