Вата хозяев укропских побила

Не нашла автора этих строк-но точнее не скажешь!!!
===========================
Стонет хохол и рыдает пиндос
Шайбой хоккейной утерли им нос....
Скоро польется дерьмо с Украины,
Будут искать пораженья причины...

Вата хозяев укропских побила,
А для хохлов это хуже могилы...
Был бы укроп мужиком от рожденья
Вместе б с Россией не знал пораженья...

Зря на заморских ребят он молился...
Только лишь глубже в дерьмо провалился!


Рецензии