***

Стих..песня..выплеск эмоций....только и всего

Время сложная штука
Каждый держит свой век
По земле с давних пор
Шаг ведет человек
По руинам ушедших
Напитав кровью плоть
Нарождаются снова-
Душу выдал Господь

Мы решили - сгорел
Нашей жизни приют
Пусть кричат нам вдогонку
Даже спину плюют
Дымкой в небо души
Разразился салют
Мы навек покидаем
Нашей жизни приют

по пути в бесконечность
на задворках веков
мы срываем обрывки
ненавистных оков

и натянутой жилой
горизонт-полоса
мы отчаянно верим
В Божие чудеса

Мы ползем, мы бежим
Или просто идем
В кассу, где пропуска
Выдает билетер
Выдает без монет
Наугад выбирай
Кто-то в тихий свой ад
Кто-то в огненный рай

по пути в бесконечность
на задворках веков
мы срываем обрывки
ненавистных оков

и натянутой жилой
горизонт-полоса
мы отчаянно верим
В Божие чудеса

Мы глотаем, давясь
Пожелтевшую пыль
Может сказка, а может
Опоздавшая быль
Гладят слезы по коже
Океан давит соль
Может Бог не обманет
Даст нам выдержать боль

по пути в бесконечность
на задворках веков
мы срываем обрывки
ненавистных оков

и натянутой жилой
горизонт-полоса
мы отчаянно верим
В Божие чудеса

25.04.2014

(фото инэт)


Рецензии