Вечерний спорт

На берегу реки в закате
Спортивная клубится party.
Подкинув мяч, удар ракеткой
Спортсмен наносит. Мяч над сеткой.
Сразятся в матче сильный духом
И поборовшийся с испугом.
Кто лучше страхи побеждает?
Таким Аллах сам помогает.
На корте тишина сгустилась,
Игра с мячом остановилась.
Аэроплан парит под небом,
Усталость обернулась смехом
И растворилась в вод потоке.
Бег жизни здесь утратил сроки.
Стихии ласково застыли,
Людей в гармонию впустили.


Рецензии