Ищи

Ну, ладно... Предположим, весна.
Набухают где- то почки ...
Предположим- пахнет
От сошедшего льда
Ракушками, и прочим...
Но, кого то забыв!?
Перечеркнули!
А!? Ведь это что нам
Назад вернули...
Я вернусь к тебе летом,
А Ты?
Что ж... Россия большая!
Ищи.


Рецензии