а завтра я нежна и пахну ландышем

Как я люблю приятные ароматы,
Я наслаждаюсь духами и попроще водами.
вдыхаю смешения цветочные.
Напрыскаю на тело , сижу нюхаю.

Меня манят флаконы форм различных,
и запахи всегда под настроенье.
Сегодня я в сметенье- пахну грозами,
а завтра я нежна и пахну ландышем.


Рецензии