astra

Я так люблю тебя, моя звезда.
Мой сладкий аромат, у согнанных обочин.
Ты самый яркий свет, да только, иногда,
Бледнеешь и становишься прозрачней ночи.

Я так люблю тебя, моя звезда.
Ты посвети мне вслед еще немного.
Мне жаль, что во Вселенной никогда
Нам не найдется общая дорога.

Я так люблю тебя, моя звезда.
Но Млечный Путь тебя к восьми  ждет дома.
И пусть Гагарин в небе, обрезая провода,
Дождется своего последнего "приёма"...

Я так люблю тебя, моя звезда.
Я буду ждать хоть миллион световых лет.
Вся наша горесть в том, что время - есть вода.
Но на твоей планете ее нет.


Рецензии