***

Если ты бездушен и беспечен,
То чужую душу не понять.
В одиночестве проходит вечер,
Не кого любить тебе, обнять.
Холодна постель твоя и сердце
 Ни о ком в разлуке не болит...
Не раскроешь путнику ты дверцу
 А кого обидел - не простит.


Рецензии