Вдруг...

А,если,вдруг, все это мне приснилось?
А,вдруг, Вас нету наяву?
За зря душа моя томилась
В мечтаньях долгих. Вдруг, я не найду
Вас средь живых: счастливых и унылых.
И среди мертвых,не имеющих души,
И средь полуживых-постылых
Я не услышу Ваш тяжелый вздох в тиши?
А вдруг все это девичьи мечты:
Глаза темно-янтарного заката,
И руки грубой красоты
И отблеск золотого циферблата,
И седина в волнах черных волос,
Вечно уставший голос Лира
И параллельность двух полос-
Врагов,не находящих мира?
А вдруг моя душа впустую
Истощена моментами разлук,
И мечется в вечерней суе?
                Мой Лир,
                Вы -сон.
                А,если,вдруг...?


Рецензии
а,если,вдруг...
всё это не приснилось
он милый друг ...
и сердце так забилось)
Спасибо за стихи!
УДАЧИ!!!

Кораблинова Ника   22.05.2015 23:03     Заявить о нарушении