Кроткий вальс птиц

Птицы танцуют кроткий вальс,
Им все не надоело танцевать,
Скрипит играющий романс,
Чтоб наши души омывать!

Цветы играют красками радуги,
Качаясь на тонком стебле,
В них в избытке патоки,
Нам хватит,мне и тебе.

Небо застлала пелена облаков
И не стало оно хуже,
Лишь как будто разлилось молоко,
Создавая белые лужи.

Запах бьет в ноздри ароматный,
Сразу чей он не понять,
Лишь чувствуется вкус невнятный,
Не хочется его мне больше потерять.

Сидим мы на теплой траве,
Сжимаем друг другу руки,
Сердце застыло во мне,
Сам не знаю ,как  избежать разлуки.


Испытать чтоб эти моменты,
Надо жить и жить и жить,
Как Понять Счастья элементы?
Надо любить,любить,любить.


Рецензии