Всё пустое...

Всё пустое... Кроме Мира за окном,
Кроме сытого, здорового ребёнка.
 Только может лопнуть перепонка
от "пустого" до того,  что "в основном".

Ну,  и Бог с ним,  ну, и пусть не позвонил.
Ведь важнее не тревожить рядом Маму.
Всё пустое... Перестал быть самым-самым.
Отодвинул... Передумал... И забил...

Не скули!... В его приоритете -
Перетопчешься,  настанет твой черед.
Всё пустое... Был бы Мир на всей планете,
Был бы счастлив и доволен наш народ.

Ну,  и пусть очередная снова "вспышка".
Захотелось фейерверков... скукота...
Только,  как обычно,  всё не та -
Волосы, улыбка, красота...
Да умом,  наделена не слишком.

Сколько можно грабли собирать?
Отпусти мальченку к девам,  к Маме.
Всё пустое... Перестал быть самым-самым...

"Отпускаю ... и учусь прощать! "


Рецензии
перекликается ...
а ведь так и есть - по первым двум строчкам)))
С теплом

Елизавета Толмачёва   08.09.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.