Без огня

Каменеет от стужи сердце,
Мой очаг без огня остыл,
Мне бы только чуть - чуть согреться-
Так замерзла...Ну нету сил...

Дело вовсе не в шубе с шапкой.
Мне лишь малость всего нужна -
Ломоть хлеба  да дров охапку,
Да глоток небольшой вина.

А еще бы неплохо очень
Струн гитарных услышать звук
В тишине этой звездной ночи,
А еще...Пару теплых рук...


Рецензии