Я любить тебя буду, слышишь?

Я любить тебя буду,слышишь?
Постарайся и ты меня.
Да,я знаю, не каждый выдержит
Отойти от обычного дня.

И не всякий решится,знаешь ?
Каждый день через дождь и снега
Отдавать,и в ответ услышать...
- Я любить тебя буду всегда.

Ты ведь знаешь,что будет непросто?
Проживать целый год как день,
Но решившись однажды- ты просто...
Подойдешь.
И захлопнется
дверь.


Рецензии