Тень, промелькнула чья-то тень

Тень, промелькнула чья-то тень
День, не задался новый день
Свет грубо разбудил с утра
Завтра перелезло во вчера

Снег, за окном вчерашний снег
Бег, ускоряет время бег
Кот, вором всю сметану съел
Я вдруг остался не удел

Стон, за стеной раздался стон
Кон, мы играем новый кон
Боль, потрепала и прошла
Тень по обоям потекла

Смех, тишину нарушил смех
Грех, на душе тоскует грех
Ты в косу заплела цветы
Сон мысли превратил в мечты

Лето, снова наступило лето
Вето, наложил на горе вето
Рана, заживет, куда ж ей деться
Память унесет обратно в детство…

2013 вроде


Рецензии