Я чувствую себя

Я чувствую себя...потерянной в веках...
Оставленной на острове...пустынном..
Что толку мне...ослабшей...в тех руках...
Что я придумала...и ветром стылым...
Прикрывшись на пустынном берегу...
Вдруг осознала глупость...неведенья...
И ,главное,мне кажется...не лгу!
Лелея встречу с тем,кто привиденье...
Готов ударить...посрамить...прогнать,
И долго ждать отчаянной попытки...
Той,что любила и могла...прощать...
Вдруг выбраться из темноты...улиткой,
Что тщетно годы разрывая в хлам,
Так долго верит...в чистоту деяний....
Обидно,что в финале...глупым...нам...
Не будет веры в верность оправданий.


Рецензии