Танцуй!

Танцы у каждого в сердце,
И если танцуешь хоть день,
То ты погружаешься в детство
До самого дна, уж поверь.

Ты мыслями тянешься к залу,
К тем людям, что рядом с тобой,
И музыка лентой связала,
Твой танец - вечно живой.

Бывает расстаться непросто,
Ты их пронесешь сквозь года,
И помнить ты будешь с любовью,
Те чувства и мысли- всегда.


Рецензии