И...

И любить можно так искренне,
Что однажды все слезы высохнут.
И решить можно всё выстрелом,
Твоих глаз в глубину и…

Ты поймешь - всё же жить радостно,
А терять можно так же запросто.
И любить можно так же преданно,
Как писать про тебя и…

Ты уйдешь как тогда с музыкой,
Не поняв, что унес душу всю.
И решив, что всё - всё-таки к лучшему,
Не поставишь лишь точки над И…


Рецензии