Мысли в слух

Знаешь,в мыслях тоже бываю трещины,
Да такие что с землетрясением слабо сравнимы,
Они приходят чаще к вечеру,
И остаются как люди недавно ушедшие.
И вспоминаешь о них так же редко,
Как о своём существовании,
И может быть теряешь каждый день по капельке,
Но в твоей голове они вечные,
Наверное, как небо,
Но небо то ты любишь,
А трещины не можешь ,
Ты презираешь их за то, что не хочешь жить нормально,
Хочешь спать и иногда есть, но чаще спать ....
Но не можешь потому что боль в голове...
И куча дел никому ненужных ,
За то что тебя любили когда-то,
Но ты же не тот с кем навсегда можно.


Рецензии