Терпи

Терпи - тут каждый говорит.
Трудись, и верь, что будет лучше.
Смотри, вперёд считая дни.
И не гляди назад - не нужно.

"Руками раны защити,
Развей волнения и печали.
Да брось! Плохое позади!"-
Тебе тут вслед всегда кричали.

Но ты не верь. Тут всё обман!
Тут по незнанию гибнут люди!
Теряя веру - каждый знал -
Здесь лучше никогда не будет.


Рецензии