***

Огради меня от усталости,
от унылой реальности,
от границ ничтожных,
и от дней истошных.

Отвернись от капризов частых
и от движений уставших,
от молчания томного,
от всего неподъёмного.

Пробуди во мне настоящее
неизведанное и манящее,
безрассудное и живое ,
как мириады звёзд - непростое!


Рецензии
Что ж, Анна, Вы уже готовы?
Будить пришёл Вас Ваш король;)
Узнали Вы мой имидж новый?
Да, это я...)))))))))))

Ваш Толстый Тролль   17.05.2015 15:24     Заявить о нарушении