Ты просто обессилел и устал

ты просто обессилел и устал,
тебя ввела в разлад чужая воля,
ты становился там- обычный раб,
и не ценил того, что есть на воле.

и обходил всю справедливость стороной,
-как дети водят в школе хороводы,
ты просто был слепым! Слепым  глупцом,
тем, кто обычно бил себя и был доволен!

ты думал-"я же не такой как все!
так почему они обходят стороною?"
да потому что люди любят тех,
кто отвергает от себя чужое горе. 

ты не желал себе ни счастья ни мечты.
ты лишь хотел простить и быть свободным,
но всё сильней держали кандалы,
твое...ах нет...совсем чужое горе.


Рецензии