Я взирал новый мир

Это было в те дни когда павшие встали в строю
Когда красный дракон по брусчатке с медведем ходили
Когда небо во ржи окрапляло в крови край из нор
Я взирал новый мир, когда к старому окна закрыли

Это был юбилей но все лучшее лишь впереди
Вырос царь за упавшей стеной и сплотил люд немалый
Божья матерь века сберегала березовый рай
Тот который от ворогов алчных над бездной сдержала

Я взирал новый мир,он с востока рассвет свой встречал
С молодою душой,весь седой-устоял, не прогнулся
Белоглавый орел от бессилья с экранов кричал
В звоне колоколов о величье России столкнулся


Рецензии