Как, скажите, понять

Как, скажите, понять,
Где в душе отыскать уголочек,
Куда б можно принять
От "свидомости" Вашей кусочек?

Что ж Вам в мире не жить?
И какого Вы ждали итога?
Жаль, оборвана нить,
Нынче чужда нам Ваша дорога.

На каком вираже
Стали люди Донбасса nоn grata?
Как враги мы уже,
Своего к нам Вы шлете солдата.

Запылал наш Донбасс,
Сатана правит бал на планете,
Как простить теперь Вас?
Вы пред Богом за это в ответе.

17.05.2015


Рецензии