Кто ищет - найдет...

             *****
Кто ищет - найдет .
Потерявший - обрящет .
Всем поискам нашим ,
Единый итог ...

Дорогу осилит ,
Не только ходящий .
Но так же бегущий ,
По краю дорог ...

Ю.Ваганов 17.05.2015г


Рецензии