Предзимье

Нет цветов, торчат одни лишь палки.
Девочкам уже не до скакалки.
Мальчики готовят лыжи, клюшки.
Главное, не автоматы-пушки.
По воротам, главное, попасть бы
и голкипера не покалечить шайбой .
На Руси находят радость дети
и в скупой зиме, как в щедром лете .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.