Существуешь или живёшь

Существуешь или живёшь

Какие разные слова,
А как кружится голова,
Существовать или жить -
Размножаться или быть.

Травка зелёная, а почему?
Бесконечность, это как - не пойму,
Значит тебе важно быть
И всё, что вокруг - любить.

Не морочь мне голову,
Часто слышим мы -
Размножение, требует тишины,
В этом случае - не мы...

       17.05.2015г.


Рецензии