Хочу быть независимой и гордой...

Хочу быть независимой и гордой
С насмешливой улыбкой на губах.
А сердце? Да кому какое дело,
Что в моём сердце,
Мыслях и глазах.
В моих глазах пусть
Отразятся звёзды,
Их свет холодный,
Северный, стальной,
Такой далёкий, одинокий, бледный
И никому на свете неродной.
Хочу стоять я на краю обрыва,
Чтоб ветер листья жухлые в лицо
Швырял охапками,
И сердце чтоб не ныло.
И выросшие за спиною крылья
Несли меня далёко-далеко...


Рецензии