плевок в душу

лечу я вверх, как вольная птица
парю вверху, чтобы подальше от тебя скрыться.
уйти от всех проблем твоих, девица
забыть тебя и в небе раствориться.

улететь далеко.
неважно куда.
чтобы не видеть твои глаза,
чтобы не слышать тот голос тонкий,
чтобы забыть тебя раз и навсегда.

воткнула ты мне нож в спину,
плюнула в душу, девка подлая.
сушу я навсегда покину,
а ты оставайся такая же гордая.


Рецензии