Дуновение нежности

Коснусь тебя сначала незаметно
Лишь дуновеньем лёгким в тишине,
Лишь ароматом, может быть, заветным,
Иль терпкостью таинственной в вине.

Потом теплом окутаю так сладко,
Тобой напьюсь и дам себя испить,
Сплетусь с твоим дыханием украдкой,
Проникну в сердце, словно шелка нить.

В нём стану удивлением подспудным
И нежностью забьюсь в твоей груди,
Нежданной и такою безрассудной…
Прошу, за это ты меня прости…


Рецензии