Просто

Просто открыть глаза
Просто вспорхнуть как птица
Выпив твои уста
Близостью насладиться
Просто взмахнуть крылом
Просто смахнуть слезинки
Просто рука в руке…
А за окном снежинки
Кружат свой хоровод
Двор заметая вьюгой
Ты не грусти дружок
Будем мечтой о юге
Зимние ночи греть
Носом ловя снежинки
Как два котенка спать
В нашей с тобой корзинке…
Ты не грусти дружок
То не любовь прошла
Просто бывает так
Просто зима пришла

27.01.2014


Рецензии
-МЕРСИ!!!- Просто и ЛЮБО!!!- Изумительно!- Мира в доме!- ВолоДяя ВойТ*-)))

Владимир Войтенко   26.08.2015 13:13     Заявить о нарушении