Я всё мыслю о России

Полусонно, полусмято
В голове сплошная вата.
Полупьяно, в никуда
С неба падает вода.

Все случается по плану:
Перст Господень в небесах.
Только я, немножко странный,
Сплю в клеёнчатых трусах.

И все мысли о России:
Как она живет без нас…?
Кто заводы в поле строит,
Кто починит унитаз?

Кто распашет, кто запашет,
Кто распилит, кто забьет?
Либеральная вражина
В коммуналке молча пьет.

 Аморальная соседка
 Не ходила в комсомол,
Белобрысый мажор Вася
Мордой тыкался в рассол.

И Гагарин, новый, Юра
Час свой звездный ждет во сне,
Королев ,но только Петя,
Сад готовит на Луне!

Мы догоним- перегоним,
Ветер в спину -свет в лицо!
Только ноги жмут ботинки,
И застужено яйцо.


Рецензии