Без тебя...

Другая жизнь без тебя, родная.
Другая жизнь - пустая квартира.
Другая жизнь - замерли вещи.
Часы не тикают. Не заводили.

Чай недопитый в бокале синем,
Остывший камин, очки на книге.
Белые розы так сиротливо
Смотрят...

Может быть все ещё живы?


Рецензии