***

не сложилось у нас, не сложилось,
хотя оба старались вроде.
как мечталось, не получилось,
словно тесною стала обувь...

словно душно, а окон не видно,
двери заперты, выхода нет.
и стекают по стенам обиды,
их отмыть, а вот он и рассвет.

нет пробоин, так просто случилось,
и ремонту не подлежит.
не сложилось у нас, не сложилось.
только время бежит и бежит...


Рецензии