и не простивший прав

Нет,не прощенный-чист.
 И не простивший-прав.
 Дай мне бумаги лист.

Я,засучив рукава,
Мысли оформлю,-бери.
Пробуй их,ешь и смакуй.
Может пройдут сентябри,
Может положишь **й.

Правда над каждым своя:
 Кто-то не дал ей сил.
 Кто-то,бежав с корабля,
Хвост свой крысиный забыл.

Я не лгала.Я здесь.
Правда аз есмь.Но знай:
 Алою кровью во мне
Льётся.Не переливай.


Рецензии