Ты сказал люблю

Ты сказал «люблю»…
Ну сказал,
Молодец
И что же?
По-твоему это правда?
По мне -
Прости, не похоже
И даже очень жестоко…
Как думаешь?
Лучше бы одиноко
Любовь заменяла ложью
А я
Боль свою чувствую кожей
И кажется
Каждой клеткой
А ты
Дротик вонзая метко
Один за другим
Целясь упорно в сердце
Удачно выбрал мишень
Мне никуда и не деться
И…
Снова бросок,
Снова метко!
Браво малыш!
Силен!
Такие встречаются редко
А я
Как марионетка
Твоя…
И нити дрожат как зайцы
В твоих опрометчивых пальцах

Истерзанной куклой своей
Наигрался вдоволь?
Надеюсь теперь
Доволен?

23.01.2014


Рецензии