Не уезжай, дорогая

Не уезжай,дорогая,
Пожалуйста,не уезжай
Я понимаю просить,бессмысленно,
Но не дает мне покоя черная печаль.
Я понимаю,нам пора расстаться,
Ничего не поделать уже,
Станем реже видаться
И титаны скребут на душе.
Слезы,одна за другой
Наворачиваются твердо,
Ноет мозг мой,
Как и сердца сверток.
Не верится,мне не верится,
Что больше тебя я не увижу,
Осталось лишь на письмо надеется,
Или красивую в душЕ улыбку.
Столько не смог,столько не спел,
Я не ценил потерянные годы,
Когда крошился времени мел,
И не было ясной погоды.
Я буду ждать,
Я буду верить во встречу,
Медленно стану я умирать,
Если увижу,брошусь на плечи.


Рецензии