Весенняя сказка

Встретила девочка фею.
Фея так понравилась девочке,
Что она отдала ей
Все свои разноцветные сердца
На золотых и серебряных нитях.
Они были всех цветов радуги,
Как воздушные шары !

А фея отпустила их на небо.
И сердца улетели.
Осталась девочка бессердечной.
Тогда фея отдала девочке
Половину своего разноцветного сердца -
Ведь весной без сердца
Никак нельзя!

16-17 мая 2015 г.


Рецензии