Нежность встречи страстной

Мы связаны любовной нитью прочной,
И нет той магии сильней…
Мы встретимся с тобой в тиши полночной
После разлуки долгих дней.

В шикарном красном платье бархатистом,
Ты кротко подойдёшь ко мне,
Слегка чуть охмелев вином игристым,
Шагну навстречу я к тебе…

Закружим мы, превознося друг друга,
И нежность обвенчает нас...
Ко мне коснёшься грудью ты упругой,
Бедром усилишь страсти вальс…

Наши тела в движении схлестнуться,
Поток горячий унесёт,
Не будет сил, из волшебства вернутся,
И вновь продолжится полёт...

Когда наступит этот миг прекрасный
Я дату красным обведу…
О, миг мистерий, бархатно-атласный!
Я встречу эту всё же жду!

17 мая 2015

Картина Роба Хефферана.


Рецензии