Мы играли как дети

Мы играли как дети
Мы боялись проверить
Как слепые котята
На арене любви
Мы боялись терять
Мы боялись поверить
И безумно боялись
Мы остаться одни

Мы тянули, цепляли
Мы втыкали занозы
Веря в то, что без боли
Нет и смысла любить
Мы копали могилы
И готовили ружья
Веря в то, что бессмертны
И могли победить

Мы наги и нелепы
Как изгнанники рая
Осознавшие силу
Первородных грехов
Мы бинтуем души
Не зажившие раны
Мы не слушаем песен
И не пишем стихов

Мы такие...все вместе
И в отдельности каждый
В этом сила и слабость
Оборотов любви
Мы запрятали веру
Под железные латы
Мы терпели, губу
Закусив до крови

Сорван занавес, маски,
Обнажив наши души
Мы беспомощны, немы
И безумно слабы
Поднимаясь с колен..
Понимая, что нужно
Покорять лабиринты
Поворотов судьбы

10 дек 2013


Рецензии