Одуванчики

Одуванчики разлились
Золотистою волной,
Генералы рассердились -
Это цвет неуставной!

На цветущие просторы
Злых солдат послали рать,
Одуванчики под корень
Извести и растоптать.

Одуванчики нещадно
Убирали мы с пути,
Чтоб им было неповадно
Вне устава здесь расти.

Силу нашу пусть почуют -
Царь природы человек!
Зря они демаскируют
Наш секретнейший объект!

Генерал нам хлопал:"Браво!
Наградить весь гарнизон!"
Был зеленым по уставу
Гарнизонный наш газон!

Утром мы глаза продрали
И поверить не могли:
Будто их вчера не рвали,
Одуванчики цвели...


Рецензии
Понравилось про одуванчиков.Тут и я накануне авторскую песню написал.
Успеха!

Валери Кудряшов   19.05.2015 08:48     Заявить о нарушении
Кстати, абсолютно реальная история. Спасибо за оценку)))

Дмитрий Герцог Кустов 2   19.05.2015 08:51   Заявить о нарушении