Под звёздами и небесами

Корабль мой идёт по курсу в морской пучине грозных волн,
От будней берегов к искусству звучит тревожный сердца горн;
Бурлит заманчивое время, в душе нелёгкий ценный груз…
Несёт теченье моё бремя в тени любви желанных уз.
Читаешь ты, моя подруга, стихи написанные мной, –
Любви артерия упруга, ещё пульсирует строкой…
Идёт корабль под парусами уже по глади ровных дней,
Под звёздами и небесами в пути к тебе, – мечте моей!
Летит, плывёт над облаками, уже несбыточными снами…

Я обниму тебя словами, я заласкаю дивом грёз,
Я удивлю, тебя желая, дорожкой тонкой счастья слёз!

15 мая 2015

Картина Роба Хефферана.


Рецензии