Не верь календарям

На даты не смотри
И никого не слушай!
Все врут календари, -
Доверься сердцу лучше!

Оно одно не лжет!
У времени нет власти
Над сердцем, что поет
О верности и счастье.

Пусть говорят, что нет
Любви, ее не ценят,
Но мне твой яркий свет
И солнце не заменит.

Я не ищу других, -
Случайных и прохожих.
Ты мне один жених.
И навсегда, похоже.

Не верь календарям,
Приметам и советам,
Ведь всё подвластно нам,
Когда мы верим в это!


Рецензии