ветер с востока на западе

Уже не ощутишь победы,если не сжимал кулак.
Ещё не ощутил победы,если кулак ещё сжимаешь.
___________
   ДВОЙНЯ
Тот,кто не пришёл на бой
Есть вопрос,и только
Враг или не враг

Победу,не тронутую бедой
Не ощутил нисколько
Не сжимал кулак
____________

Открытые ладони для победы плодов.
Сжаты кулаки - ты не победил.
Если в постоянном поиске врагов,
На последнего никак не хватит сил.


Рецензии