Полные лавики 51-60

***
Если сердце бьется заторможенно,
То, отнюдь, не сплин тому виной.
О любви немало песен сложено,
Но диван разложен только лишь в одной.

***
Мы в такие шагали дали
За любовью прекрасных дам,
Только дамы, увы, не дали
Ни единого шанса нам.

***
Себя стараясь превзойти
Буквально каждый день и час,
Я так возвысился в пути,
Что уже вижу Гондурас.

***
Огонь любви всегда прекрасен,
Но не спеши подкинуть дров,
Пожар, случается, опасен
И в отношениях полов.

***
Пусть изъянов в нас немало,
Мы не паримся о том,
Все равно под одеялом
Не заметит их никто.

***
В мужчинах женщины находят
Причины многих своих бед,
Но есть достоинство, что сводит
Придирки женские на нет.

***
Любовь, как в старости мартышка,
Слаба глазами. И бессрочно.
Не факт, что чувственная вспышка
Достигнет адресата точно.

***
Удобно на диване лежа,
Любимой стих писать я буду.
Надеюсь, это ей поможет
Стирать белье и мыть посуду.

***
Перед входом в магазинов
Бесконечный лабиринт
В брюках всякого мужчины
Гаснет основной инстинкт.

***
Сменяют друг друга эпохи,
И всякая в чем-то нова,
Но в каждой кусаются блохи,
А женщина всюду права.


Рецензии
Снова к Вам вернулась на страничку.

Как светло Вы пишете о личном.

Как Вы?

Вера Сморчкова 1   08.08.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.