добавь немного красок

открой глаза мой милый друг, что видишь ты?
я вижу радугу в ночи, вижу яркие огни,
вижу счастье, вижу как сбываются мечты.
а что же ты?
открой глаза и широко смотри.

добавь немного красок,
раскрась своё серое полотно,
нам не хватает счастливых плясок,
как в стареньком, добром кино.

насколько бесчувственными стали люди,
потеряли ценности этой жизни,
какие-то все озлобленные до жути,
как радоваться счастью - совсем позабыли.

утро начинается с кофе, а не с объятий,
на ночь перестали читать детям сказки,
что-то не вижу ни в ком той страсти,
которая добавила бы новые краски.


Рецензии