Я-человек

Я-человек,а не робот для экспериментов,
Мне нужен драйв от любви,чтобы что-то ваять...
Мне не нужны психанализы и сентименты,
Всё что хочу,чтоб могли вы меня понимать...

Я так устал испытательным стендом тащиться
Зная одно,что все женщины деньгами бредят...
Быть человеком,гораздо важнее,а львицы
Мне надоели...и быть одному гласят веды

Больше не верю я в сказку про верное сердце,
Деньги разрушили множество дивных союзов...
Заколотил...не гвоздями,словами все дверцы,
Ровно иду...не рывками,не с места да с узом...

Материальные блага,поверьте... такое пустое,
Смерть отберёт всё,останется только душа
И отношенье её к непривычно простому,большому
Слову Люблю,что убили тычком палаша.
14.03.2015г.   У.А.В.


Рецензии