ток

.в унисон
душа
к душе
.только ветер, как сон
смеётся
,как будто играет
,как будто никуда не спеша
и тает
у тебя в волосах
лишь только взмах крыла
его тревожит

.мы можем
.давай попробуем то
,что невозможно

.и в бурную горную речку
холодную
каждый приток
ничтожно малый
с нежностью
привносит любовь

.это сказано пылью
сотен тысяч дорог
.это сказано на губах
краской алой

.между нами
ток

20.04.15


Рецензии