Смотреть кино с врагом в одной постели

Теперь я знаю: кладка «на потОм»
В любую стену трещину заманит.
Ты шел с ножом, а нож уже не ранит.
Не нагнетай, друг мой, я не о том…

Наверно, раньше надо было плыть
К тем берегам малиново-кисельным,
Хмелеть вином  отчаянно-весельным…
Не намекай на то, чему не быть.

Блины с икоркой, с семгой расстегай,
Твое иное фирменное блюдо
Я за спиной охаивать не буду,
но не возьму, друг мой, не предлагай.

Не ровен час  не мни себя врагом.
Не причитай: - Да разве мы хотели
Смотреть кино с врагом  в одной постели! -
Ты не поймешь, друг мой, я о другом.
 
                18.05.2015 г.


Рецензии
Очень тронули строки!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   17.05.2015 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Гусева 7   17.05.2015 19:30   Заявить о нарушении